Repas de fêtes pour nos écoliers

Hier, avec Christophe Mourgeon, mon adjoint délégué à l’éducation, aux écoles publiques et privées, aux collèges public et privé et à la restauration scolaire, j’ai eu plaisir à rendre visite à nos écoliers de l'école Ripert durant leur pause déjeuner.

Avant les vacances, le service de la cuisine centrale, dirigé par Christophe Calabrèse, leur avait concocté un petit menu de fêtes. Ce qui a eu l’air de les ravir !

La salle des fêtes s’est transformée depuis février 2021 en un restaurant scolaire satellite afin de respecter les protocoles sanitaires imposés et ainsi éviter le brassage d’élèves de classes différentes.

Je tiens d’ailleurs à remercier les services de la Restauration scolaire, Enfance Jeunesse et Evénements et Gestion des équipements qui redoublent d’efforts quotidiennement pour que nos écoliers se restaurent dans un environnement sécurisé.

Je rappelle que ce dispositif lié à la crise sanitaire ne modifie en rien le niveau des prestations que nous proposons aux enfants : les repas sont toujours élaborés en lien avec une diététicienne, avec des produits de qualité, locaux, de saison et avec au moins un aliment bio par repas.

Encore merci à l’ensemble des agents qui permettent le maintien de ce service public de qualité malgré les contraintes sanitaires.

Bonnes vacances et bonnes fêtes à tous les écoliers montiliens !

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Ajouter un rétrolien

URL de rétrolien : https://christiangros.fr/trackback/1742

Haut de page